Добавить автомобиль в базу и заработать!

 

Как заработать деньги автомобилисту?

We8uVin3EmГде можно заработать деньги реально без вложений? Способов несколько. Мы расскажем об одном из них – рекламе на машине за деньги. Мы платим за рекламу на Вашем авто, а Вы выполняете ряд требований. Они предельно просты: чистота, сохранение целостности наклейки, пробег не менее 300 км в месяц. Наклейка на автомобиль наносится на борта, задние стекла, полностью на кузов.

То есть предлагаемая подработка в Калуге заключается в том, что вы просто пользуетесь личным автотранспортом. Это один из самых простых способов как заработать деньги. Агентство платит за рекламу на вашем авто наличными в конце каждого месяца. Никаких издержек. Уверены, что после сотрудничества с нами Вам больше не придется искать место, где можно заработать деньги реально без вложений.

ВАЖНО! Ищите вакансию работника такси? Задумайтесь еще и о дополнительном заработке без вложений, который гарантирует наше предложение. Это ведь здорово – получать доход без серьезных усилий! Надеемся, что вакансию работника такси Вы найдете также быстро, как и подработку у нас!

Преимущества рекламы на машине за деньги:

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-01Деньги выплачиваются наличными;

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-01Наклейка на автомобиль не разрушает лакокрасочный слой;

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-01Защита от угона (яркие заметные машины угоняют реже, устанавливается gps-трекер);

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-01Можно совмещать с работой водителем в такси Калуги или Обнинска.

%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-01У нас всегда есть предложения. Вот почему больше не нужно размещать объявления в сети примерно следующего содержания: «Размещу рекламу на своём авто за деньги».

Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

— Сколько может принести такая подработка в Калуге?

— До 5 тыс. рублей в месяц.

— Как зарабатывать больше денег?

— Чем больше площадь оклейки и срок размещения, тем больше сумма оплаты.

— Законна ли реклама на автомобиле?

— Подобная подработка в Калуге, Обнинске, как и по всей стране, не противоречит действующему законодательству. При оклейке мы не меняем кардинально цвет автомобиля, поэтому проблем с ГАИ не возникнет.

— Действительно ли это заработок без вложений?

— Пленка и расходные материалы закупаются компанией.

— Я работаю водителем в такси Калуги или Обнинска. Есть ли у меня преимущества?

— Да, ваше авто чаше появляется на улицах города. Вот почему Вы можете рассчитывать, что мы для Вас быстро найдём подработку в Обнинске и Калуге.

— Если я размещу рекламу на своём авто за деньги, то буду обязан ездить по определенному маршруту?

— Не совсем так. Фирма сначала узнает маршрут наиболее частого передвижения, а потом подбирает под него заказчика. От вас требуется одно – продолжать ездить. Ничего менять не нужно!

Добавить автомобиль в базу и заработать!

(Заполните анкету для добавления автомобиля в базу, откроется в новом окне)